Hallo!

Hallo World!

THIS IS MY BLOG!!…

ini pertama kali nya saya main blog loh! hha

nama saya Karina Octaria Nurvianti, lahir di Jakarta 8 Oktober 1991..

Saya kuliah di Universitas Islam Bandung, Fakultas Ilmu Komunikasi jurusan Public Relations..

sekarang saya lagi otw jadi S.Ikom haha doain aja ya tahun depan moga-moga lulus tepat waktu dan IPK coumlaude hhi amin…

perkenalannya cukup segitu aja deh ya, selebihnya buat kamu yang mau baca-baca tentang blog saya, silahkan aja..

 

karinaoctarianur.wordpress.com

 

 

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

LADY GAGA (L) yang batal konser di Jakarta

Penyanyi fenomenal asal Amerika ini gagal konser dijakarta akibat banyaknya pihak-pihak yang tidak menyetujui di adakannya konser lady gaga di Indonesia.Padahal jauh-jauh hari panitia telah membuka antrian tiket untuk para calon pembeli bahkan sebelum kedatangannya ke Indonesia tiket Lady Gaga telah terjual habis.

Pihak yang paling keras ingin membatalkan konser Lady Gaga itu adalah FPI (Front Pembela Islam).Ormas ini memang selalu yang paling heboh dan yang paling riweuh.Mereka menganggap bahwa jika Lady Gaga tampil itu takutnya merusak moral anak-anak bangsa Indonesia lewat lirik-lirik lagu Lady Gaga yang katanya liriknya itu menganut aliran sesat.Selain lirik-lirik lagu nya, penampilan Lady Gaga yang kerap tampil sembrono dan sexy juga menjadi salah satu alasan mengapa konser Lady Gaga di batalkan.

Padahal menurut saya sendiri, Lady Gaga sebenarnya konser ke Indonsesia tidak lain dan tidak bukan pasti hanya ingin menghibur para fansnya yang ada di Indonesia. Masalah tentang lirik dan penampilan Lady Gaga yang katanya akan mempengaruhi pikiran anak-anak muda yang ada di Indonesia itu menurut saya sih balik lagi ke diri masing-masing.Jika menganggapnya hanya untuk sebuah hiburan sih ya santai-santai aja.Toh sebenarnya konser musik itu kan tujuannya juga positif ko intinya hanya untuk menghibur para fans saja bukan untuk hal-hal lain seperti menyebarkan kesesatan / pun yang lainnya.

Soal agama itu urusan masing-masing.Karena jika menyinggung agama itu adalah urusan dia terhadap Tuhannya.Jadi mau sesat / pun tidak ya itu urusan dia dengan Tuhannya.Jadi ga perlu disangkut pautkan dengan hal apapun.Yang penting jika kita punya iman yang kuat, pasti kita tahu mana jalan yang benar dan mana jalan yang sesat.

Satu lagi untuk FPI sebenarnya masih banyak juga loh yang harus dibenahi di negara kita di Indonesia ini.Artis-artis kita juga kan masih banyak tuh yang buka-bukaan dan pamer sana sini.Jadi ga perlu ribet ngurusin Lady Gaga, padahal di Indonesia juga masih banyak banget artis yang perlu dibenahi baik dari segi lirik lagunya / pun penampilan mereka!

 

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Hukum Pewarna Kuku bagi Wanita

Pengen ngebahas nih tentang penggunaan cat kuku..

Wanita pastinya selalu ingin tampil cantik dong didalam setiap kesempatan.Dari ujung kepala sampai ujung kaki wanita lah mungkin yang paling jago merawat diri dibandingkan dengan pria.Karena wanita itu memang yang paling rajin kalau untuk merawat diri.

Bila dilihat dari sudut pandang islam, bila wanita mempercantik diri untuk menjerat laki-laki yang bukan muhrimnya sehingga membangkitkan nafsu syahwat dari laki-laki tersebut maka bagi wanita itu akan ada ancaman dan dosa dineraka.

Tetapi sebaliknya jika niat dan tujuan mempercantik diri untuk ibadah kepada Allah maka itu akan mendapatkan pahala.Misalnya ketika wanita itu berusaha mempercantik diri untuk suaminya dengan bermakeup yang salah satunya menggunakan cat kuku / kitek. Jadi hukum memakai pewarna kuku itu bisa menjadi ibadah sunnah sekaligus bisa juga menjadi dosa.

Dari sisi wudhu, umumnya pewarna kuku merupakan zat pewarna yang membentuk lapisan kedap air. Sehingga air itu tidak bisa masuk dan membasahi kuku-kuku ketika berwudhu. Sehingga bila berwudhu dalam keadaan memakain cat kuku jelas wudhunya itu tidak sah karena di antara anggota tubuh yang harus dibasuh adalah kedua tangan hingga siku.

Ada alternative lain loh buat kamu ladies.. selain menggunakan cat kuku, yaitu adalah menggunakan cat hena.Dimana cat hena ini disaat kita wudhu catnya itu bisa tembus oleh air lain seperti cat kuku pada umumnya yang tidak bisa ditembus oleh air.Cat hena itu memakai bahan alami berbeda dengan cat kuku yang memakain bahan zat kimia.

Maka dari itu buat kamu nih yang suka menggunakan cat kuku, sebaiknya jika ingin menggunakan cat kuku  jangan pada saat diri kita sedang solat.Tetapi gunakanlah cat kuku itu ketika diri kita sedang tidak solat, misalnya pada saat kita sedang mengalami menstruasi.

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Ulasan Film The Avengers

The Avengers

The Avengers berkisah tentang tujuh pahlawan super yang terdiri dari Thor (Chris Hemsworth), Iron Man (Robert Downey Jr.), Captain America (Chris Evans), Hulk (Mark Ruffalo), Hawkeye (Jeremy Renner), Black Widow (Scarlett Johansson) dan Nick Fury (Samuel L. Jackson). The Avengers ini juga mengisahkan tentang sekumpulan pahlawan yang bersatu untuk melawan Loki.Dimana Loki ini adalah musuh dari para the Avengers yang ingin menganggu keamanan dunia. Direktur S.H.I.L.D., Nick Fury, meminta bantuan tim “The Avengers” untuk mencegah bencana yang mengancam dunia.Akhirnya mereka pun bersatu untuk melawan kekuatan jahat agar bumi tetap damai.

Menurut saya film the Avengers ini sangat bagus, ditambah lagi dengan efek gambarnya yang sangat keren sehingga film the Avengers ini menjadi film yang banyak di sukai. Film ini juga bisa ditonton bersama keluarga ataupun teman-teman kamu.Film ini menjadi film terlaris sepanjang tahun 2012.

Dibawah ini ada pemeran-pemeran The Avengers:

Nick Furry, The Director of S.H.I.E.L.D diperankan oleh Samuel J.Jackson.

Diperankan oleh Samuel J.Jackson.Di film the Avengers ini dia berperan sebagai Furry.Furry Aadalah seorang pemimpin dan dia orang yang sangat peduli dengan kekuatan jahat yang akan memusnahkan bumi. Dengan membentuk The Avengers, Furry yakin kekuatan jahat dapat dimusnahkan.

Iron Man (Tony Stark) diperankan oleh Robert Downey Jr.

Bapak ganteng yang satu ini berperan sebagai Ironman dan difilm the Avengers dia menjadi pahlawan dari the Avengers.Tugasnya sama dengan pahlawan the Avengers lainya, yaitu berperan untuk menyelamatkan bumi dari gangguan Loki yang ingin menghancurkan dunia.

Black Widow (Natasha Romanoff) diperankan oleh Scarlett Johansson.

Black Widow adalah Agen S.H.I.E.L.D pengintai terhebat sedunia, yang juga pemilik skill pembunuh terhebat sedunia. Senjata andalannya berupa sengatan dan cluster bomb. Black Widow sangat piawai menggunakan senjatanya sebagaimana ia piawai menguasai beladiri. Pola pikirnya militeristik. Ia sangat loyal pada The Avengers karena memang ia harus loyal. Dengan pola pikir ini, ia bisa mengetahui peluang kebenaran dari kesalahan.
Captain America (Steve Rogers) diperankan oleh Chris Evans.

Steve yang telah bertahun-tahun menghabiskan waktunya di Arctic, setelah misi terakhirnya menyelamatkan New York, kini harus kembali hidup ke dunia modern. Sedikit gagap ia memahami dunia baru tersebut. Pada saat Nick Furry direktur S.H.I.E.L.D memanggilnya untuk membantu menyelamatkan dunia lagi, ia segera kembali menjadi Captain America. Level interkasinya lebih dalam di dalam The Avengers. Semuanya terasa lebih maju dari semua teknologi yang pernah ia lihat. Namun Steve terus mencoba menemukan pijakannya di dunia modern.

Thor, The God of Thunder diperankan oleh Chris Hemsworth.

Thor adalah seorang pangeran arogan dari Asgard. Setelah kembalinya ke Asgard sebagai pahlawan,Thor harus kembali ke bumi sekali lagi untuk mencegah terjadinya malapetaka kosmik yang dibuat oleh Loki saudara laki-lakinya. Dengan bersenjata Njolnir, kapak legendaris berkekuatan dasyat, Thor ditarik bergabung dalam The Avengers. Thor mengerahkan kekuatannya untuk The Avangers karena misinya melawan kekuatan Loki, saudaranya yang selalu bertingkah. Thor di sini sangat berperan memberikan informasi personal tentang Loki karena Thor adalah saudara laki-lakinya.

The Hulk (Bruce Banner) diperankan oleh Mark Ruffalo.

Mark Ruffalo didalam film the Avengers berperan sebagai The Hulk.Ketika dirinya merasa sedang amat marah, maka dia bisa beubah menjadi sesososok monster yang sangat kuat dan brutal.Mengetahui kekuatan The Hulk ini, S.H.I.E.L.D memanggilnya untuk bergabung dalam The Avengers. Kekuatannya akan menjadi aset bagi tim The Avengers.

Hawkeye (Clint Barton) diperankan oleh Jeremy Renner.

Hawkeye (Clint Barton) berperan sebagai Barton.Barton digambarkan sebagai sesosok penembak yang paling jago di dunia.Sesuai potensinya dalam menangani bencana global, Hawkeye rela memberikan kekuatannya untuk bergabung dalam The Avengers.

Loki diperankan oleh Tom Hiddleston.

Inilah tokoh yang menjadi musuh utama tim di film The Avengers. Loki ini sangat kejam, curang dan licik dimana visinya itu ia ingin menghancurkan dunia setelah usahanya menggulingkan singgasana Asgard digagalkan oleh saudaranya Thor, Loki mundur dan bersembunyi untuk menyusun aksi balas dendam. Kali ini, bukan hanya menyerang Thor tapi untuk menyerang bumi. Loki kembali dengan rencana jahatnya ingin menaklukkan bumi dan tidak akan berhenti sampai visinya terwujud. Saat penyalahgunaan kekuasaan Loki mulai mengancam seluruh planet, inilah saatnya, The Avengers beraksi menghentikannya. Loki ingin lebih hebat dari apa yang dimilikinya sekarang. Loki merasa bahwa dirinya adalah seorang Dewa dan ia  merasa mempunyai kekuatan lebih dari manusia yang ada di dunia.

 

Makanya buat kamu-kamu nih yang belom nonton, jangan sampe kelewatan ya, soalnya ini film jalan ceritanya bagus banget loh…

inget! jangan beli dvd yang bajakanya ya!

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Madu Perhutani

Sekedar informasi aja nih buat kamu-kamu…

Perhutani bekerjasama dengan pusat perlebahan yang ada dibogor Jawa Barat mengeluarkan produk yang terdiri dari Madu, Pollen dan Royal Jelly.Produk-produk yang dikeluarkan oleh Perhutani merupakan produk dengan kualitas terbaik dan asli tanpa tambahan bahan pengawet.

Produk-produk yang dikeluarkan oleh Perum Perhutani Pusat Perlebahan Nasional adalah :

1.Madu Murni 650 ml dan 300 ml. Jenis Madu : Randu Kelengkeng, Duwet, rambutan, Mete, Mangga, Kaliandra, Ekstrafloral dll.

2.Madu Twin ( 2in1) Standar, Super Madu Twin adalah madu di tambah Royal Jelly.

3.Madu Plus ( 3in1) Standar, Super Madu Plus adalah madu di tambah pollen dan Royal Jelly.

4.Air Madu, dalam kemasan cup 220 ml ( 1 dus 24 cup).

Minuman Madu Perhutani

Madu Perhutani

Kalo misalnya kamu yang suka banget sama madu / pun pengen nyobain juga minuman madunya dan sekaligus pengen pesan juga, bisa loh! dateng langsung ke alamat di bawah ini / pun bisa menghubungi nomer teleponnya yaa..

•Pusat Perlebahan Nasional

Jln. Raya Parungpanjang-Bunar Km 15, Bogor 16360

•Jakarta  : Gd. Manggala Wanabakti Lt.8-11,

Telp (021) 5721282

•Bandung  : Jln. A. Yani No. 276 dan Jln. Dr. Setiabudi No. 199 B

•Cirebon  : Jln. Dr. Wahidin No. 1

Telp (0231) 204633 / 239117

Ingat loh, Produk madu  / pun minuman madu dari Perhutani hanya menjual di outlet resmi aja seperti alamat yang ada di atas tadi..

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Take care of your SOCIAL NETWORK

Siapa sih jaman sekarang ini yang ga kenal sama jejaring sosial?

Sedikit pengen ngebahas juga nih pengertian dari jejaring sosial itu….

Situs jejaring sosial atau (Social network sites) merupakan sebuah web berbasis pelayanan yang memungkinkan penggunanya untuk membuat profil, melihat list pengguna yang tersedia, serta mengundang atau menerima teman untuk bergabung dalam situs tersebut.Kemunculan situs jejaring sosial ini diawali dari adanya inisiatif untuk menghubungkan orang-orang dari seluruh belahan dunia.

Situs jejaring sosial pertama, yaitu Sixdegrees.com mulai muncul pada tahun 1997.Situs ini memiliki aplikasi untuk membuat profil, menambah teman, dan mengirim pesan.Tahun 1999 dan 2000, muncul situs sosial lunarstorm, live journal, Cyword yang berfungsi memperluas informasi secara searah. Tahun 2001, muncul Ryze.com yang berperan untuk memperbesar jejaring bisnis. Tahun 2002, muncul friendster sebagai situs anak muda pertama yang semula disediakan untuk tempat pencarian jodoh.Dalam keanjutannya, friendster ini lebih diminati anak muda untuk saling berkenalan dengan pengguna lain.Tahun 2003, muncul situs sosial interaktif lain menyusul kemunculan friendster, Flick R, You Tube, Myspace.Hingga akhir tahun 2005, friendster dan Myspace merupakan situs jejaring sosial yang paling diminati.

Memasuki tahun 2006, penggunaan friendster dan Myspace mulai tergeser dengan adanya facebook.Facebook dengan tampilan yang lebih modern memungkinkan orang untuk berkenalan dan mengakses informasi seluas-luasnya.Tahun 2009, kemunculan Twitter ternyata menambah jumlah situs sosial bagi anak muda. Twitter menggunakan sistem mengikuti – tidak mengikuti (follow-unfollow), dimana kita dapat melihat terbaru dari orang yang kita ikuti (follow).Tahun 2012,muncul kembali dan menambah kembali situs jejaring sosial untuk semua usia yang bernama ketiker. Ketiker adalah situs web yang menawarkan jejaring sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut post.

Yap!Bisa dibilang betapa majunya dan betapa berkembangnya jejaring sosial sekarang ini dari tahun ketahunnya dan hampir kebanyakan orang didunia ini sekarang punya jejaring sosial.Bahkan hampir setiap detiknya setiap orang yang ada didunia ini selalu mengaksesnya.Dari mulai update status lah, upload foto-foto terbaru dll.Bahkan ga cuma itu aja, jejaring sosial kini dimanfaatkan oleh sebagian orang untuk menjual produk-produknya karena mereka berpikir usaha lewat jejaring sosial kini bisa dibilang menguntungkan dan peminatnya juga ga sedikit.So buat kalian yang sekarang ini udah punya jejaring sosial, bisa dimanafaatkan loh.Jadi jangan jejaring sosial yang kita punya jangan di anggurin begitu aja,tetapi manfaatkan lah jejaring sosial yang kamu punya dengan sebaik-baiknya.

Manfaat yang bisa kita dapet dari jejaring sosial lumayan banyak.Diantaranya dimana kita bisa punya teman baru, kita bisa update informasi terbaru misalnya dari Twitter,Yahoo,fACEBOOK /pun yang lainnya,selain itu juga kita dengan mudah bisa melakukan interaksi dengan orang-orang dari seluruh belahan dunia manapun walaupun dipisahkan secara geografis, kita bisa juga memasarkan produk-produk yang kita punya dllnya.

Tetapi jejaring sosial punya efek yang ga baik juga nih.Diantaranya, misalnya bisa ngebuat kita jadi lupa waktu akibat kita terlalu sering mengakses jejaring sosial yang kita punya,selain itu di jejaring sosial terkadang banyak orang yang selalu mengupdate status dengan kata-kata yang kurang baik / pun kasar yang ditujukan untuk mengejek,menghina, nyepet dll.Inilah yang harus diperhatikan,karena jejaring sosial ini sifatnya luas dan pasti banyak orang yang membaca dari status yang kita tulis, maka dari itu jika ingin updates status sebaiknya ‘think before you write’ karena jika update status dengan kata-kata yang terlalu ‘frontal’ bisa-bisa nanti kita mendapatkan komentar yang kurang baik dari teman-teman / pun orang lain yang membaca status kita, selain itu jejaring sosial juga bisa membuat kita jadi kecanduan dan terus menerus membuat kita ketagihan dan yang lebih bahaya nya lagi didunia maya itu banyak sekali para ‘hacker’ yang selalu mengintai jejaring sosial yang kita punya.Para hacker ini selalu mengacak-acak jejaring sosial kita dan tanpa diketahui oleh sang empunya, tau-tau isi jejaring sosial kita sudah berganti isinya, baik dari Profil picture kita, album-album yang kita punya dllnya dan ini sangat meresahkan banyak orang khususnya yang sering bermain jejaring sosial.

Maka dari itu sebelum membuat dan mengakses jejaring sosial, kita perlu pelajari dulu sebelumnya, yaitu pelajari isi manfaat dan konten yang ada dijejaring sosial tersebut.

So, Love and take care of your SOCIAL NETWORK

 

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Tips untuk melanggengkan sebuah hubungan

Didalam sebuah hubungan itu tentunya tidak selalu berjalan dengan mulus.Apalagi jika salah satu pasangan kamu yang selalu sibuk dengan berbagai aktivitas kegiatannya.Untuk itu agar hubungan kamu dengan si doi selalu berjalan dengan baik dan tetap langgeng, di bawah ini ada beberapa tipsnya :

1. Komunikasi

Rata-rata bubarnya sebuah hubungan itu di awali dengan komunikasi yang jarang dan kurang baik sehingga menimbulkan misscommunication di antara keduanya.Jika kamu merasa kamu itu orang yang selalu sibuk dengan berbagai segudang kegiatan.Komunikasi yang  dilakukan bisa melalui telepon, sms, ym, bbm / pun yang lainnya.Karena tanpa komunikasi yang baik, hubungan kamu dengan si doi mungkin akan sulit untuk langgeng. Maka dari itu komunikasi sangat lah berperan penting untuk menjaga sebuah hubungan agar tetap awet.

2.Kejutan

Kejutan itu sangat penting untuk memberikan sebuah kesan yang bermakna bagi setiap orang khususnya pada pasangan kamu.Didalam sebuah hubungan itu juga perlu adanya kejutan, tidak hanya pada saat pasangan kamu ulangtahun saja / pun pada saat anniversary hubungan kamu dengan si doi, tetapi kejutan bisa juga kamu buat di hari-hari biasa.

3.Kepercayaan

Didalam sebuah hubungan, kepercayaan merupakan pondasi yang sangat penting.Karena kepercayaan itu mahal harganya dan kepercayaan itu merupakan sebuah keyakinan dari hati yang cukup sulit untuk dibangun.Maka dari itu setiap orang yang berpasangan harus  memiliki rasa kepercayaan  dengan pasangannya masing-masing.Kepercayaan akan timbul bila kita selalu berkata dengan kejujuran.

4.Saling Pengertian

Memang rasa saling pengertian itu paling sulit diterapkan didalam sebuah hubungan karena tidak semua orang didunia ini mau untuk mengerti  keadaan maupun kondisi  dari pasangannya masing-masing. Jika kamu benar-benar menyayangi pasangan mu, maka kamu harus mau dan harus bisa menerapkan rasa saling pengertian.Agar sifat ego yang ada didalam masing-masing pasangan kamu  dan juga diri kamu sedikit demi sedikit bisa hilang. Maka dari itu Belajarlah untuk mengerti jika ingin di mengerti.

 

Semoga tips nya bermanfaat yaahh

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Tips agar Blackberry kita ga lemot dan ga lelet

Tips ini berlaku untuk semua type  , baik Curve, Pearl, Bold maun Storm.Berikut ini ada beberapa tips agar Blackbeery kita ga lemot :

1. Usahakan tiap 2-3 hari sekali, cabut/lepas batere, dan diamkan selama 1-2 menit, ini fungsinya untuk membuang dan menghapus sisa-sisa file yg tidak terpakai akibat proses chatting maupun browsing.

 

2. Lakukan secara rutin Clear Log Event dengan cara tekan tombol ALT+L G L G. akan muncul dilayar hasil log, tekan tombol logo, pilih Clear Log (jk bhs inggris), atau bersihkan Log (jk bhs indonesia), tekan Delete.

 

3. Lakukan juga secara rutin Cleaning Memory, dgn cara, pilih Options, Security Options, Cleaning Memory, tekan tombol logo, pilih Clean Now.

 

4. Tiap 2-3 hari sekali,lakukan Host Routing Table, dengan cara pilih Options, Advanced Options, pilih Host Routing Table, tekan tombol logo, pilih Register Now.

 

5. Dan setelah step ke 4 diatas, lakukan juga tiap 2-3 hari sekali Diagnostic Test, ini sangat penting. Karena lwt inilah kelihatan dilayar apakah kita terkoneksi semua, baik PIN, Register maupun koneksi Email. Dengan cara, pilih Options, Mobile Network, setelah itu tekan logo, pilih Diagnostic Test, lalu tekan lagi tombol logo, pilih RUN, biarkan sampai proses berjalan Completed, jika hasil proses ada yg Abort,ulangi lg agar hasil jgn sampai ada yang Abort..

 

Itulah tips agar kinerja BB kita lancar, stabil dan tidak lemot. Semoga bermanfaat..Ingat, tips diatas bukan cuma diusahakan dilakukan, tetapi “HARUS..!”,agar BB lancar dan tidak lemot.. Karena BB bukan HP GSM biasa.. BB (Blackberry) adalah Smartphone.. (y)

 

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Paramore

Paramore merupakan grup band yang berasal dari Amerika.Grup band ini terdiri dari Hayley Nichole Williams di vokal dan keyboard, Josh Farro pada gitar dan vokal, Jeremy Davis pada bas, Zac Farro di drum serta Taylor York (rhythm guitar).

Namun band tersebut pecah sehingga hanya menyisakan tiga personil yaitu vokalis Hayley Williams, Bassist Jeremy Davis, dan gitaris Taylor York.Paramore dibentuk pada tahun 2004 di Franklin, Tennessee, Amerika Serikat.

Debut album pertama mereka pada tahun 2005-2006 yaitu All We Know Is Falling, selanjutnya pada tahun 2007-2008 Riot!  dan pada tahun 2009-2010 paramore mengeluarkan album yang berjudul Brand New Eyes.

Banyak lagu-lagu paramore yang disukai anak muda hampir diseluruh dunia, diantaranya Decode (Ost. Twilight), Crushcrushcrush, Misery Bussines, That’s what you get, The only execption, Ignorance dllnya.

Selain itu ada beberapa penghargaan yang telah diraih band asal Amerika ini, diantaranya :

  •  American Music Awards

2008 Got nomination for American Music Award
category Favorite Breakthrough Artist

  • Grammy Awards

2011 Got nomination for Grammy Award
category Best Pop Performance by a Duo or Group with Vocals for “The Only Exception”

2008Got nomination for Grammy Award
category Best New Artist  

  • Kerrang! Awards

2011Got nomination for Kerrang! Award
category Best International Band

2010Won Kerrang! Award
category Best Album for “Brand New Eyes”

2010Got nomination for Kerrang! Award
category Best Video for “Brick by Boring Brick”

2010Got nomination for Kerrang! Award
category Best Live Band

2010Got nomination for Kerrang! Award
category Best International Band  

  • Los Premios MTV

2008 Got nomination for Los Premio MTV
category Best Rock Artist – International

2008 Got nomination for Los Premio MTV
category Best New Artist – International

  •  MTV Australia Awards

2009 Got nomination for MTV Australia Award
category Best Rock Video for “Decode” 

  • MTV Europe Music Awards

2011 Got nomination for MTV Europe Music Award
category Biggest Fans

2010 Won MTV Europe Music Award
category Best Alternative

2009 Got nomination for MTV Europe Music Award
category Best Alternative

2008 Got nomination for MTV Europe Music Award
category Rock Out 

  • MTV Movie Awards

2009 Got nomination for MTV Movie Award
category Best Song from a Movie for “Decode” (from Twilight (2008) 

  •  MTV Video Music Awards

2010 Got nomination for MTV Video Music Award
category Best Rock Video for “Ignorance”

2009 Got nomination for MTV Video Music Award
category Best Rock Video for “Decode”

2008 Got nomination for MTV Video Music Award
category Best Rock Video for “crushcrushcrush” 

  • Mtv U Woodie Awards

2008 Won mtvU Woodie Award
category Woodie of the Year

  • NME Awards USA

2008 Got nomination for NME Award USA
category Best New American Alternative/Indie Band

  • People’s Choice Awards, USA

2011 Won People’s Choice Award
category Favorite Rock Band

2010 Won People’s Choice Award
category Favorite Rock Band

  •  Scream Awards

2009 Got nomination for Scream Award
category Scream Song of the Year for “Decode” (from Twilight (2008)

  •  Shockwaves NME Awards

2010 Won Shockwaves NME Award
category Best International Band

2010Got nomination for Shockwaves NME Award
category Worst Band

  • Teen Choice Awards

2011 Won Teen Choice Award
category Choice Music: Rock Group

2011 Won Teen Choice Award
category Choice Music: Rock Track for “Monster”

2010 Won Teen Choice Award
category Choice Music: Album – Rock for “Brand New Eyes”

2010 Won Teen Choice Award
category Choice Music: Rock Track for “Ignorance”

2010 Won Teen Choice Award
category Choice Music: Rock Group

Pada tanggal 7 juni 2011 Paramore merilis single Monster yang menjadi soundtrack film dari Transformers – Dark of the Moon.Dirilisnya Monster menjadi pembuktian bahwa paramore akan tetap eksis dan tetap berdiri walaupun sebelumnya band ini telah ditinggalkan oleh 2 personilnya yaitu Farros bersaudara (Josh – gitar dan Zac – drum) pada Desember 2010 lalu.

Tahun 2011 lalu tepatmya pada tanggal 17-19 Agustus Paramore menggelar konser di dua tempat sekaligus, yakni di Jakarta dan Bali.ParaIndoFamily (sebutan untuk fans Paramore di Indonesia) begitu sangat antusias dan sangat senang dengan kehadiran Paramore di Indonesia.Karena ParaIndoFamily telah menantikan cukup lama untuk bisa menikmati lagu-lagu Paramore secara langsung.Tetapi pada akhirnya Paramore pun jadi datang ke Indonesia. dan mengguncang dua tempat sekaligus.

Kita doakan saja semoga band Paramore ini terus sukses dan terus membuat karya – karya terbaiknya agar bisa menginspirasi anak muda yang ada di seluruh dunia termasuk di Indonesia.

Dan kita tunggu saja album selanjutnya dari PARAMORE!

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Onlineshop for Teenagers

Anak muda di jaman sekarang ini sudah tidak asing lagi dengan yang namanya onlineshop.Bisnis onlineshop ini sekarang sedang sangat trend dan bahkan hampir 70% kebanyakan anak muda jaman sekarang menggeluti bisnis onlineshop.

Fenomena kemudahan online-shop dikalangan anak muda begitu pesat perkembangannya, karena banyak kemudahan yang didapat oleh para customer, diantaranya dengan menggunakan fasilitas jejaring social misalnya facebook, twitter, blog, bahkan BlackBerry Messenger, mereka dapat berbelanja dengan praktis, tanpa harus pergi ke sebuah toko baju, hanya dengan melihat saja di, mereka bisa mendapatkan barang yang diinginkan.Barang yang ditawarkan dibisnis onlinehsop itu beragam mulai dari baju, sepatu, accesoris, makanan, alat-alat elektronik seperti hp blackberry, dllnya.

Inilah yang menjadi daya tarik para untuk berbelanja di online-shop, mereka dapat berbelanja dengan praktis tanpa harus dating ke tokonya langsung. Customer dapat melakukan transaksi kurang lebih 2 kali dalam 1 bulan.

Perkembangan kegiatan online-shop khususnya di kalangan anak muda berkembang pesat. Karena banyak juga hal yang menguntungkan yang didapat oleh para pelaku e-commerce. Namun dibalik keuntungan tersebut, ada juga kekurangan yang pernah didapat dari para pelaku e-commerce. Kekurangan yang didapat ketika berbelanja di online-shop diantaranya kedatangan barang yang terlambat, dan terkadang gambar yang ditawarkan kepada customer tidak sesuai atau bisa lebih baik dan lebih buruk, dengan barang aslinya. Namun, dibalik kekurangan dari belanja di online-shop ada juga kelebihan atau keuntungan yang customer dapatkan, yaitu praktis, dengan berbelanja di online-shop customer akan mendapatkan fasilitas yang praktis, berbelanja tanpa harus pergi ke toko baju. Tinggal melihat gambar, booking, transfer, dan menunggu kiriman barang.

Beberapa hal yang harus diperhatikan ketika akan berbelanja di online-shop  diantaranya harus jeli dalam memilih online-shop karena tidak semua toko online memiliki visi dan misi yang sama dalam membangung online-shopnya tersebut. Karena rata-rata responden mengaku bahwa pemilik online-shopnya sendiri adalah teman mereka juga, maka ketika rasa takut terkena tipu muncul pun mereka tidak perlu khawatir yang berlebihan karena penjual bahkan pemiliknya yaitu teman sendiri.

Jadi, fenomena kemudahan internet, menjadikan bisnis ini berkembang dengan pesat, dan dengan melihat keadaan yang seperti ini, tidak heran jika customer yang sudah ketagihan berbelanja online, beralih untuk menjadi pengusaha bisnis dalam bidang online-shop.

 

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.